Ингредиенты:

Булочки 6 шт

-Яйца 6 шт

-Ветчина 120 г

-Солёные огурцы 1 шт

-Масло сливочное 90 г

-Молоко 3 ст.л.

-Майонез 3 ст.л.

-Горчица готовая 1 ч.л.

-Перец чёрный молотый по вкусу

-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш.

Огурец и ветчину нарезаем соломкой.

Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.

Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

Булочки получаются слегка хрустящие, а начинка очень сочная!