Ингредиенты:
Кусочки красной рыбы — 300-400 гр.
Картофель — 2-3 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец чили — по желанию
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Красной рыбы промойте в воде, нарежьте на порционные кусочки.
Картофель, морковь, лук очистите, все овощи вымойте.
Выложите рыбу в кастрюлю.
Нарежьте картофель крупными кубиками, лук — мелкими.
Морковь натереть на терке.
Добавьте лавровый лист, соль и перец чили (по желанию).
Влейте горячую воду, поместите кастрюлю на плиту и доведите ее содержимое до кипения.
Снимите шумовкой образовавшуюся пену и убавьте нагрев до среднего.
Варите суп из красной рыбы с овощами в течение 15 минут.
В это время нарежьте помидоры крупными кусочками. Добавьте их в рыбный суп.
Промойте зелень и измельчите ее.
Варите рыбный суп еще 5-7 минут и снимите с огня.