Ингредиенты:
Тыква — 400 Гр
Мед — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 Шт
Чеснок — 2 Зубчика
Перец острый — 1/3 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 Мл
Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.

2. Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле. Нужно будет только масло от лука.

3. Чеснок мелко порубить.

4. Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.

5. Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).

6. Перемешайте и дать настояться 2 часа.