Ингредиенты:

  • 400 гр творога
  • 200 гр черники
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Приготовление:

  1. Растапливаем сливочное масло и объединяем его с сахарным песком и яйцами. Затем перемешиваем все и сыпем крахмал.
  2. Также добавляем сюда творог и, используя погружной блендер, измельчаем все о однородной массы.
  3. Теперь отправляем сюда чернику и перемешиваем все ложкой.
  4. Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Затем выливаем подготовленное тесто и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
  5. По истечении этого времени достаем готовую запеканку и оставляем остывать.