Ингредиенты:
- 400 гр творога
- 200 гр черники
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 50 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
- Растапливаем сливочное масло и объединяем его с сахарным песком и яйцами. Затем перемешиваем все и сыпем крахмал.
- Также добавляем сюда творог и, используя погружной блендер, измельчаем все о однородной массы.
- Теперь отправляем сюда чернику и перемешиваем все ложкой.
- Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Затем выливаем подготовленное тесто и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
- По истечении этого времени достаем готовую запеканку и оставляем остывать.