Ингредиенты:
— молоко сгущенное – 250 гр.,
— масло сливочное 85% жирности – 180 гр.,
— шоколадные шарики для быстрого сухого завтрака– 250 гр.
Приготовление:
1. В миску с глубоким дном положим мягкое сливочное масло и взобьем с помощью миксера до пенного состояния.
2. Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко, при этом взбивая миксером.
В результате должен получиться крем густой консистенции.
3. После этого выложим в крем шоколадные шарики для сухого завтрака.
4. Аккуратно перемешаем.
5. Установим форму-кольцо, смазанную маслом (примерный диаметр 18 см) посередине тарелки.
Выложить тесто в форму и отправить в холодильнике на 4 часа для пропитки.
6. С готового торта снять кольцо.
Верхнюю часть можно украсить какао, фруктами, стружкой темного шоколада, измельченными орехами или печеньем.