Ингредиенты:

— молоко сгущенное – 250 гр.,

— масло сливочное 85% жирности – 180 гр.,

— шоколадные шарики для быстрого сухого завтрака– 250 гр.

Приготовление:

1. В миску с глубоким дном положим мягкое сливочное масло и взобьем с помощью миксера до пенного состояния.

2. Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко, при этом взбивая миксером.

В результате должен получиться крем густой консистенции.

3. После этого выложим в крем шоколадные шарики для сухого завтрака.

4. Аккуратно перемешаем.

5. Установим форму-кольцо, смазанную маслом (примерный диаметр 18 см) посередине тарелки.

Выложить тесто в форму и отправить в холодильнике на 4 часа для пропитки.

6. С готового торта снять кольцо.

Верхнюю часть можно украсить какао, фруктами, стружкой темного шоколада, измельченными орехами или печеньем.