ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 80 гр.
- Орехи (грецкие) – 200гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – 1/4ч.л.
- Для крема:
- Банан – 1 шт.
- Варенное сгущение молоко – 150гр.
- Сметана – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчим при помощи блендера орехи.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 80 гр сахара, добавим немного соли и взбиваем слегка венчиком.
Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, молотые орехи. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Посуду для микроволновой печи смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем в нее тесто.
Выпекаем в микроволновой печи при 800 ВТ 5 минут.
Приготовим крем. Измельчим банан, добавим сгущенное молоко и сметану. Все тщательно перемешать.
Корж разрезаем на 3 слоя.
Каждый слой и верх торта промазываем кремом.
Верх посыпаем орехами.