ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 80 гр.
  • Орехи (грецкие) – 200гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – 1/4ч.л.
  • Для крема:
  • Банан – 1 шт.
  • Варенное сгущение молоко – 150гр.
  • Сметана – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчим при помощи блендера орехи.

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 80 гр сахара, добавим немного соли и взбиваем слегка венчиком.

Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, молотые орехи. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Посуду для микроволновой печи смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем в нее тесто.

Выпекаем в микроволновой печи при 800 ВТ 5 минут.

Приготовим крем. Измельчим банан, добавим сгущенное молоко и сметану. Все тщательно перемешать.

Корж разрезаем на 3 слоя.

Каждый слой и верх торта промазываем кремом.

Верх посыпаем орехами.