Ингредиенты:
1 л куриного бульона,
300 г мясного фарша,
100 г мелких макарон,
1 морковь,
1 луковица,
400 г помидоров в собственном соку,
зелень петрушки,
соль, специи, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:
Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте в нём мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

Фарш посолите, поперчите и вымесите.

Сформируйте мокрыми руками небольшие фрикадельки.

Опустите их в кастрюлю с обжаренными овощами, накройте крышкой и обжарьте на среднем огне, время от времени встряхивая кастрюлю для равномерной обжарки.

После чего добавьте нарезанные помидоры, поперчите и посолите.

Влейте куриный бульон, посолите и доведите до кипения.

Когда бульон закипит, добавьте макароны, лавровый лист и варите до готовности примерно 10 минут.

Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.