Ингредиенты:

  • Фарш смешанный- 500 г.
  • Рис- 3 стол. ложки.
  • Сыр- 100-150 г.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Яйцо куриное- 1 шт.
  • Молоко- 50 мл.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.

Приготовление:

Рис моем в прохладной воде и отвариваем до полуготовности.

Сыр натираем на мелкой терке.

Нарезаем мелкими кубиками лук.

Обжариваем его на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

В фарш добавляем обжаренный лук, тертый сыр и отваренный рис. Сюда же разбиваем яйцо, перчим и солим смесь по вкусу. Тщательно перемешиваем все.

Формируем небольшие тефтельки.

На сковороду наливаем растительного масла.

Обжариваем по 7-10 минут с двух сторон.