Ингредиенты:
- Фарш смешанный- 500 г.
- Рис- 3 стол. ложки.
- Сыр- 100-150 г.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Яйцо куриное- 1 шт.
- Молоко- 50 мл.
- Черный молотый перец.
- Соль.
Приготовление:
Рис моем в прохладной воде и отвариваем до полуготовности.
Сыр натираем на мелкой терке.
Нарезаем мелкими кубиками лук.
Обжариваем его на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
В фарш добавляем обжаренный лук, тертый сыр и отваренный рис. Сюда же разбиваем яйцо, перчим и солим смесь по вкусу. Тщательно перемешиваем все.
Формируем небольшие тефтельки.
На сковороду наливаем растительного масла.
Обжариваем по 7-10 минут с двух сторон.