Ингредиенты:
- Тарталетки – 1 упаковка (10 шт.),
- Яйца – 2 шт.,
- Твердый сыр – 150-200 гр.,
- Крабовые палочки – 1 пачка (240 гр.),
- Икра красная белковая – 100 гр.,
- Листья салата, зелень
- Майонез,
- Соль.
Приготовление:
Отварите до готовности яйца. Нарежьте их мелкими кубиками.
Натрите на средней терке сыр.
Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.
В миску сложите крабовые палочки, яйца, сыр. Добавьте красную икру.
Перемешайте ложкой крабовую начинку.
Добавьте к ней майонез и немножко соли.
Перемешайте.
Разложите с горкой крабовый салат по тарталеткам.
Сверху можно украсить зеленью, а подавать на листьях салата.