Ингредиенты:

Свинина (вырезка)— 1.2 кг 
Соль — 4 ст.л. 
Перец черный — 1 ч.л. горошек
Кориандр — 1 ч.л. зерна
Тмин — 1 ч.л. 
Чеснок — 2 зуб. 

Приготовление:

С выбранных кусков мяса лучше всего срезать лишний жир, сухожилия и пленочки. Потом вымыть и немного обсушить, положить в какую-нибудь глубокую емкость.

Потом, не жалея, натираем со всех сторон мясо солью.

Прикрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 36 часов. Каждые 12 часов мясо переворачиваем и сливаем выделяющуюся жидкость.

Затем мясо хорошо просушить полотенцем от излишков влаги и натереть выбранными специями.

Затем натертое мясо обвернуть марлей в несколько слоев и перевязать очень туго ниткой, придавая округлую форму.

Повесить в вертикальном положении на 10-14 дней при температуре до 18 градусов.

Подавайте ее тонко порезанными ломтиками.