Ингредиенты:
Свинина (вырезка)— 1.2 кг
Соль — 4 ст.л.
Перец черный — 1 ч.л. горошек
Кориандр — 1 ч.л. зерна
Тмин — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
С выбранных кусков мяса лучше всего срезать лишний жир, сухожилия и пленочки. Потом вымыть и немного обсушить, положить в какую-нибудь глубокую емкость.
Потом, не жалея, натираем со всех сторон мясо солью.
Прикрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 36 часов. Каждые 12 часов мясо переворачиваем и сливаем выделяющуюся жидкость.
Затем мясо хорошо просушить полотенцем от излишков влаги и натереть выбранными специями.
Затем натертое мясо обвернуть марлей в несколько слоев и перевязать очень туго ниткой, придавая округлую форму.
Повесить в вертикальном положении на 10-14 дней при температуре до 18 градусов.
Подавайте ее тонко порезанными ломтиками.