Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 2 ст. л.
для обвалки:
Укроп 1 пучок
вареная морковь — 1шт
вареные желтки — 2 шт
Приготовление:
Яйца отварить готовности, остудить и очистить.
Сыр натереть на мелкой терке в миску.
Добавить тертые крабовые палочки и прессованный чеснок.
Добавить тертые яйца и майонез. Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать.
Руками скатать шарики размером с грецкий орех и выложить на блюдо.
Укроп мелко порубить.
Вареную морковь натереть на мелкой терке.
Вареные желтки размять вилкой.
Обвалять 1 часть шариков в укропе, другую часть в моркови и оставшиеся в желтках.