Ингредиенты:

Соль(на кончике ножа)

Крупа манная — 1-2 ст. л.

Сахар— 1/2 ст. л.

Масло растительное(для обжарки) — 1 ст. л.

Творог— 100 г

Мука -для обваливания

Приготовление:

Творог, сахар и манную крупу смешать.

Если творог жидкий, добавьте манки чуть больше.

Дайте тесту постоять минут 10, чтобы манка набухла.

Если творог сухой, твердый, крупинками, то нужно добавить немного жидкости в тесто (молоко, сыворотка, кефир).

Перемешиваем тесто еще раз.

Тесто липкое и рыхлое.

В блюдце насыпаем муку.

Ложкой зачерпываем тесто и формируем сырники.

Обваливаем в муке и обжариваем сырники с 2-х сторон до золотистого цвета.