Ингредиенты:
(на три порции)
- Хлеб- 6 ломтиков.
- Бекон- 100 г.
- Помидоры- 2 шт.
- Лук салатный — 20 г.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Листья салата- 6 шт.
- Петрушка.
Приготовление:
Сырой бекон посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с обеих сторон по 1 минуте.
Овощи требуется помыть и протереть от влаги. Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук – полукольцами.
Хлеб подсушиваем в тостере.
После чего 3 кусочка смазываем томатной пастой и начинаем выкладывать начинку: сначала листья салата, на него салатный лук, затем кружочки помидор и бекон.
Накрываем сверху оставшимися кусочками хлеба.
Готовые сэндвичи с беконом украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.