Ингредиенты:

(на три порции)

  • Хлеб- 6 ломтиков.
  • Бекон- 100 г.
  • Помидоры- 2 шт.
  • Лук салатный — 20 г.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Листья салата- 6 шт.
  • Петрушка.

Приготовление:

Сырой бекон посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с обеих сторон по 1 минуте.

Овощи требуется помыть и протереть от влаги. Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук – полукольцами.

Хлеб подсушиваем в тостере.

После чего 3 кусочка смазываем томатной пастой и начинаем выкладывать начинку: сначала листья салата, на него салатный лук, затем кружочки помидор и бекон.

Накрываем сверху оставшимися кусочками хлеба.

Готовые сэндвичи с беконом украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.