Ингредиенты:
Уши свиные — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахарный песок — 0.5 ч.л.
Приправа для моркови по-корейски — 2 ст. л.
Красный острый перец (по желанию) — 0.3 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Уксус яблочный — 2 ст. л.
Масло растительное — 0.5 ст.

Приготовление:
Заливаем свиные уши холодной водой и оставляем вымачиваться их не менее 1 часа.
Через час уши необходимо под проточной горячей водой тщательнейшим образом вымыть.
Надрезаем, чтобы вычистить их в труднодоступных местах. Все, что нам не нравится, соскабливаем острым ножом.
Если где-то еще остался ворс, его можно убрать, подержав немного над открытым племенем. Убираем все темные места. Ушки должны быть белыми.
Чистые, вымытые уши заливаем водой и ставим вариться.
По желанию можно добавить 3-4 штуки лаврового листа, парочку горошин черного перца.
Варим 2 часа. За 30 минут до окончания варки в воду добавляем соль.
Через 2 часа бульон сцеживаем.
Готовность ушек проверяем ножом или вилкой. Если свободно входит, ушки сварились. Оставляем их остывать.
Остывшие ушки нарезаем полосками толщиной примерно 0,5 см.
К нарезанной мясной соломке добавляем сахар и соевый соус.
Далее к ушкам отправляем приправу для корейской моркови и, для любителей острого, буквально на кончике ножа красный острый перец.
Далее выдавливаем через пресс чеснок и также добавляем его к мясной соломке.
Теперь добавляем яблочный уксус, и все ингредиенты хорошо перемешиваем.
На этом этапе можно попробовать то, что у нас получилось, и уже по своему вкусу отрегулировать. Можно добавить соли или кислоты.
Нагреваем растительное масло и в горячем виде добавляем его к ушкам.
Еще раз хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник чтобы они замариновались, минимум на сутки.