Ингредиенты:

— Свинина  1,5 кг
— Шампиньоны 0,5 кг

— Сыр плавленый 250 г.
— Ложка томатной пасты
— Приправы, зелень.

Приготовление:

1. Режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем, помешивая.
2. Моем грибы, заливаем кипятком, доводим до кипения и варим 10 минут.
3. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, охлаждаем и режем их на мелкие кусочки.
4. Порезанные грибы высыпаем в мясо, добавляем приправу и перемешиваем.
5. Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
6. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней — тем лучше. При необходимости добавьте немного воды.
7. При подачи посыпать зеленью.