Ингредиенты:
2 крупные свиные рульки, весом примерно по 1 кг каждая
1 морковь
1 крупная луковица
6 зубчиков чеснока
1 лавровый лист
10 горошков черного перца
1 ст.л. соли
вода 400 мл.
Приготовление:
Промойте рульки под проточной водой, очистите все загрязнения кожицы щеткой или ножом, опалите встречающуюся щетину.
Нашпигуйте рульку чесноком, натрите солью и оставить мариноваться в холодильнике на 8 часов.
Выложите рульку на дне чаши мультиварки.
Вымойте морковь, очистите и нарежьте крупными брусками, репчатый лук очистите, и разрежьте поперек на 4 части.
Уложите куски моркови и лука в чаше мультиварки между рульками, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и залейте холодной водой.
Установите режим «томление» на 3 часа.
По окончании работы указанного режима, извлеките рульку из мультиварки, слейте образовавшийся бульон и овощи в отдельную емкость.
Рульку верните обратно в чашу.
Включите режим «жарка» на 15 минут, при этом крышку не закрывайте, переворачивая куски мяса для равномерного обжаривания.