Ингредиенты:
— 0,5 пачки сушек,
— 1 стакан молока,
— 1 куриное яйцо,
— 1 небольшая луковица,
— 200 грамм свино-говяжьего фарша,
— 70 грамм твердого сыра,
— по вкусу соль и перец,
— пару капель растительного масла.

Приготовление:

Заливаем сушки молоком, оставляем на время и через 15 минут она станут мягкими. Вынимаем их на салфетку, чтобы стекло все лишнее молоко.
В мясной фарш вбиваем куриное яйцо, добавляем мелко нарезанную репчатую луковицу. Фарш солим, чуть перчим и перемешиваем до однородного состояния.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем сушки и в углубление кладем чайную ложку фарша.
Присыпаем сверху натертым сыром.
Запекаем фаршированные сушки 25 минут при 180°