Ингредиенты:

Вода — 2 литра
Куриное филе — 500 гр
Шампиньоны — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливки 20%-ные — 150 мл
Сыр плавленный — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 100 гр

Приготовление:

Сначала сварим куриный бульон. Как только вода закипит, посолите ее и варите около 1 часа.

Чистим овощи, нарезаем картофель кубиками, натираем морковь и мелко режем репчатый лук.

Обжариваем морковь и репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета.

Обжариваем нарезанные ломтиками на сливочном масле шампиньоны, минут 5-10. После чего добавляем сливки и тушим еще минут 10 под крышкой на небольшом огне.

Как только бульон сварился, добавляем овощи, грибы и плавленный сыр. Варим до готовности картофеля, предварительно размешав весь сыр.

Вынимаем курицу, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем обратно в суп.