Ингредиенты:
Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Натираем на терке 1 луковицу, добавляем ее в фарш.
Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки.
Далее нарезаем картошку и оставшийся лук.
Морковь натираем на терке.
Закидываем тефтели в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варим 10 минут.
Обжариваем лук с морковью 5-7 минут.
В кастрюлю с фрикадельками добавляем картофель и варим до готовности.
Далее добавляем зажарку и варим еще 10 минут.
Добавляем перец и зелень по вкусу.