Ингредиенты:

Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Натираем на терке 1 луковицу, добавляем ее в фарш.

Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки.

Далее нарезаем картошку и оставшийся лук.

Морковь натираем на терке.

Закидываем тефтели в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варим 10 минут.

Обжариваем лук с морковью 5-7 минут.

В кастрюлю с фрикадельками добавляем картофель и варим до готовности.

Далее добавляем зажарку и варим еще 10 минут.

Добавляем  перец и зелень по вкусу.