Ингредиенты:

кальмар 3 штуки

луковица 1 штука

грибы 300 грамм

вода 1 л

соль по вкусу

черный перец по вкусу

сливки 200 мл

растительное масло 1 ст. л.

картофель, 2 штуки

Приготовление:

Поставить на огонь воду.

Пока вода закипает почистить кальмары.

Порезать их на полоски 2-3 см длиной.

Шампиньоны порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Добавить к грибам порезанный репчатый лук.

Минут пять потушить лук и грибы, помешивая.

В закипевшую воду положить очищенный и порезанный на кубики картофель.

Проварить его 10 минут и добавить грибы и с луком.

Поварить еще 15 минут и добавить сливки, а как только сливки согрелись — кальмары.

Посолить и поперчить по своему вкусу.

Довести до легкого кипения и поварить еще 3 минуты.