Ингредиенты:

Мука  — 200 г

Какао-порошок — 20 г

Сахар — 100 г

Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Ванилин — 1/2 ч. л.

Ириски (конфеты) — 150 г

Приготовление:

Просейте в миску муку, несладкое какао, добавьте сахар, соль и ванилин.

Тщательно перемешайте, до однородного цвета.

Добавьте размягченное масло и яйцо.

Замесите тесто.

Поместите тесто в холод на часок.

Разделите тесто на кусочки, скатайте шарики.

В каждый шарик вомните внутрь по конфетке (или половинке).

Скатайте печенье, обмакните в сахарную пудру (или сахар). Выпекать при 180 градусах 12 минут.

Остудить.