Ингредиенты:

  • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 чашки несладкого какао-порошка
  • 160 г сливочного масла
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Застелите противень бумагой для выпечки.
Смешайте сахар, молоко, масло и какао-порошок в большой кастрюле на среднем огне.
Доведите смесь до кипения и варите течение 3-4 минут.
Добавьте овсяных хлопьев, ваниль и соль и энергично перемешайте, пока все полностью не смешается.
Используя ложку выкладывайте тесто на пергаментную бумагу.
Дайте застыть в холодильнике.