Ингредиенты:
Для теста
- 180 градусов муки
- 200 гр сахарного песка
- 20 гр какао
- 5 гр разрыхлителя
- 1 гр ванилина
- половина чайной ложки корицы
- 4 яйца
Для начинки
- 700 гр груш
Приготовление:
- Смешиваем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и корицу.
- В отдельную емкость вбиваем яйца и сыпем сахарный песок. Взбиваем всё до пышной плотной массы. Соединяем с мучной смесью и аккуратно перемешиваем.
- Вымываем груши, очищаем их и нарезаем маленькими кусочками.
- Берём чашу мультиварки и смазываем ее маргарином. После чего выливаем тесто, а поверх выкладываем груши.
- Включаем режим «Выпечка» и выпекаем шоколадную шарлотку с грушами 1 час 30 минут.
- По истечении нужного времени достаём готовое лакомство, остужаем.