Ингредиенты:

— Филе семги — 500 грамм;

— Чеснок — 2 зубчика;

— Укроп — 1 пучок;

— Сок лимона — 3 ч. ложки;

— Цедра лимона — 1 ч. ложка;

— Горчица — 2 ст. ложки;

— Перец болгарский -1/2 штуки;

— Лук репчатый — 1 штука;

— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.

2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.

3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.

4. Выложить над разогретыми углями и запечь с каждой стороны до готовности.