Ингредиенты:
— Филе семги — 500 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Укроп — 1 пучок;
— Сок лимона — 3 ч. ложки;
— Цедра лимона — 1 ч. ложка;
— Горчица — 2 ст. ложки;
— Перец болгарский -1/2 штуки;
— Лук репчатый — 1 штука;
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить над разогретыми углями и запечь с каждой стороны до готовности.