Ингредиенты:
2 филе — селедки
2 шт.-отварных картофеля
2 шт.- отварных морковки
1 шт.- отварная свекла
1-2 ст. л — майонеза
1 ч. л. — белого хрена

Приготовление:
Картофель, морковь, хрен и свеклу потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать.
В свеклу добавить немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать немного с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало примерно одной толщины.
Сверху разложить картофель по всей поверхности филе селедки.

Затем слой моркови и по центру — слой свеклы.
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо.