Ингредиенты:
Печень куриная 200 г
Корейская морковь 200 г
Огурец маринованный 2 шт
Красная луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло (для блинов) 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо, соль, перец и масло. Хорошо пробить.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Выпекать тонкие печеночные блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Готовые блинчики остудить и нарезать соломкой.
В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить морковь по-корейски, заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.