Ингредиенты:

куриная грудка — 200-300 гр,

грибы свежие или замороженные (желательно опята) — 300 гр,

куриные яйца — 3 шт,

твердый сыр — 250 гр,

репчатый лук — 1 шт,

корейская морковь — 400 гр,

маслины — 2 шт (для украшения),

майонез,

растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками.

Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука.

Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке.

Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом:

1 слой — куриное мясо,

2 слой — обжаренные с луком грибы,

3 слой — отварные яйца,

4 слой — корейская морковь.

Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик — из маслин.