Ингредиенты:

Слабосолёная красная рыба — 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
1 большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби,
майонез.

 Приготовление:
Для заправки салата смешайте майонез с васаби.
Отварите рис, морковь и яйца.
Нарежьте небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, лук и зелень мелко нашинковать .

Отварную морковь и яйца натрите на тёрке.

Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой.

Укладываем салат слоями, промазывая их смесью майонеза и васаби.

1- слой — рис,
2- слой — рыба,
3- слой — укроп,
4- слой — фиолетовый лук,
5- слой — огурец,
6- слой — яйца с луком,
7- слой — морковь.

Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.