Ингредиенты:

картофель — 200 г

морковь — 200 г

свекла — 200 г

капуста — 200 г

свинина — 200 г

огурцы — 200 г

чёрный перец — 1/3 ч.л.

Приготовление:

Мясо нарезать очень тонкой соломкой. Проще будет это сделать если мясо слегка заморозить.

В раскаленное масло насыпать молотый черный перец, свинину и обжарить до золотистой корочки.

Картофель, морковь, огурцы и свеклу натереть на терке для корейской моркови.

Картофель залить холодной водой минут на 10, промыть от лишнего крахмала, переложить на льняную салфетку, просушить, пересыпать на противень.

Налейте на картошку жир из сковородки, где жарилась свинина.

Перемешайте и поставьте в очень горячую духовку.

Жарится картошка очень быстро — зарумянилась — вынимайте.

Капусту нашинкуйте очень тонкими полосками.

Разложить на плоском блюде все компоненты отдельными горками, согласно собственной фантазии.

Заправка для салата — майонез, которым можно «обрисовать» каждую горку или поставить в середине в соуснике.

Соль поставьте отдельно в солонке.