Ингредиенты
250 г филе сельди,
3 маленькие картофелины,
1 маленькая морковь,
1 маленький красный лук,
1 / 2 банки белой фасоли,
1 яблоко,
2 яйца,
3 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки сметаны,
перец — по вкусу.

Приготовление:
Сельдь промыть, очистить от костей и нарезать на кубики.
Картофель и морковь вымыть, очистить, сварить и остудить.
Сварить яйца, остудить.
Картофель, морковь, яйца и яблоко нарезать кубиками.
Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости.
Лук нарезать тонко полукольцами.
В миске соединить ингредиенты, заправить соусом из сметаны и майонеза.
Приправить перцем.