Ингредиенты
- 150 г куриной печени;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- 10 помидоров черри (или 2-3 средних помидора);
- листья салата.
Для заправки:
- 1 ст. л. (с горкой) сметаны;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1-2 ч. л. соевого соуса;
- соль и перец молотый – по вкусу
- французская горчица
Приготовление
- Печень отварить в течение 10 минут (или обжарить на масле). Нарезать небольшими кусочками.
- Каждое вареное яйцо разрезать на 4 части.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Майонез, сметану, соевый соус, горчицу перемешать до однородной массы и заправка для салата готова.
- На блюдо выложить листья салата (количество по вкусу). Уложить на него помидоры и яйца.
- Сверху выложить куриную печень со спаржей.
- Посолить и поперчить, полить заправкой.