Ингредиенты

  • 150 г куриной печени;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • 10 помидоров черри (или 2-3 средних помидора);
  • листья салата.

Для заправки:

  • 1 ст. л. (с горкой) сметаны;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1-2 ч. л. соевого соуса;
  • соль и перец молотый – по вкусу
  • французская горчица

Приготовление

  1. Печень отварить в течение 10 минут (или обжарить на масле). Нарезать небольшими кусочками.
  2. Каждое вареное яйцо разрезать на 4 части.
  3. Помидоры черри разрезать пополам.
  4. Майонез, сметану, соевый соус, горчицу перемешать до однородной массы и заправка для салата готова.
  5. На блюдо выложить листья салата (количество по вкусу). Уложить на него помидоры и яйца.
  6. Сверху выложить куриную печень со спаржей.
  7. Посолить и поперчить, полить заправкой.