Ингредиенты:
Морковь — 2 шт
Яйца — 2 шт (отварные)
Горошек зеленый — 100 г
Лук фиолетовый — 0,5 шт
Чеснок — 3 г
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Перья зеленого лука — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отварим морковь и яйца.
Горошек зеленый замороженный отвариваем в кипящей воде 5-6 минут.
Даем овощам и яйцам остыть, затем чистим.
Натираем морковь и яйца на крупной терке.
Перья зеленого лука нарезаем мелко.
Фиолетовый лук нарезаем очень тонкими полукольцами.
Добавляем остывший зеленый горошек.
Зубчик чеснока выдавливаем через пресс в йогурт и перемешиваем.
Добавляем в салат соль и черный молотый перец.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой.