Ингредиенты:

крупная морковь – 1 шт.;

чеснок – 2 дольки;

дайкон – 1 шт.;

свежий огурец – 1 шт.;

растительное масло – 5 ст. л.;

укроп – 2 веточки;

вода – 3 ст. л.;

смесь специй – по вкусу.

Приготовление:

Очистить от кожицы огурец, морковь и дайкон.

На терке для морковки по-корейски натереть все овощи.

Смешать их в салатнике.

Добавить к ним измельченный чеснок.

Сделать соус для закуски:

Смешать в отдельной плошке смесь специй.

Залить состав горячей водой.

Дать настояться 5 минут.

Влить растительное масло.

Хорошенько перемешать.

Заправить полученной смесью салат.

Всё хорошо перемешать.