Ингредиенты:

крупная морковь – 1 шт.;
чеснок – 2 дольки;
дайкон – 1 шт.;
свежий огурец – 1 шт.;
растительное масло – 5 ст. л.;
укроп – 2 веточки;
вода – 3 ст. л.;
смесь специй – по вкусу.

Приготовление:

Очистить от кожицы огурец, морковь и дайкон.
На терке для морковки по-корейски натереть все овощи.
Смешать их в салатнике.
Добавить к ним измельченный чеснок.
Сделать соус для закуски:
Смешать в отдельной плошке смесь специй.
Залить состав горячей водой.
Дать настояться 5 минут.
Влить растительное масло.
Хорошенько перемешать.
Заправить полученной смесью салат.
Всё хорошо перемешать.