Ингредиенты:
Рис — 150 гр.;
Семга (нарезка) — 600 гр.;
Креветки — 400 гр.;
Огурец — 2 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Сливочный сыр — 200 гр.;
Майонез — по вкусу;
Маслины — для украшения;
Листья салата — 6 шт.

Приготовление:
Креветки отварите, остудите и очистите.
Яйца отварите вкрутую.
Рис тоже необходимо отварить до готовности.
Овощи промыть и просушить.
Возьмите большую тарелку и красиво разложите листья салата.
Поверх листьев нарисуйте майонезом контур звезды.
По этому контуру выложите слой риса, полейте майонезом.
Креветки мелко порежьте и положите на рис, смажьте майонезом.
Огурцы порежьте соломкой и выложите на креветки. Его смажьте сливочным сыром.
Яйца натрите на терке прямо на огурцы и пропитайте сливочным сыром.
Сверху закрываем звездочку тонкими ломтиками семги.
Украшаем порезанными маслинами.