Ингредиенты
2 средние вареные свеклы;
200 г копченой курицы;
80-100 г плавленного сыра;
3 вареных яйца;
2 средние вареные моркови;
1 луковица;
1 ч. л. уксуса 6%;
майонез для прослойки.

Приготовление:
Очищенный лук режем полукольцами, обдаем кипятком и сбрызгиваем уксусом.
Салат выкладываем слоями.
1 — копченая курица, нарезанная мелкими кусочками.
2- лук + сеточка майонеза.
3 — плавленный сыр, натертый на крупной терке, + сеточка майонеза.
4 — морковь, натертая на крупной терке, + сеточка майонеза.
5 — яйца, натертые на крупной терке, + сеточка майонеза.
6 — натертая на крупной терке свекла + сеточка майонеза.
Салат  оставить на 1 час в холодильнике для пропитки.