Ингредиенты:
Креветки— 300 г
Кальмар— 300 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное— 5 шт
Икра красная— 130 г
Майонез
Перец черный(по вкусу)
Соль(по вкусу)
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, нарезаем.
Варим креветки в слегка подсоленной воде (если сырые) или просто заливаем кипятком (если варено-мороженные).
Воду сливаем, креветки чистим. (можно взять уже очищенные)
Затем в кипящую воду бросаем кальмаров.
Когда вода снова закипит — выключаем и пусть постоят в воде и немного остынут.
Затем вынимаем тушки кальмаров, чистим и нарезаем соломкой.
Нарезаем крабовые палочки.
Все смешиваем (кроме икры), добавляем майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
Соль-перец — по вкусу.