Ингредиенты:

Креветки— 300 г

Кальмар— 300 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное— 5 шт

Икра красная— 130 г

Майонез

Перец черный(по вкусу)

Соль(по вкусу)

Приготовление:

Отвариваем яйца, охлаждаем, нарезаем.

Варим креветки в слегка подсоленной воде (если сырые) или просто заливаем кипятком (если варено-мороженные).

Воду сливаем, креветки чистим. (можно взять уже очищенные)

Затем в кипящую воду бросаем кальмаров.

Когда вода снова закипит — выключаем и пусть постоят в воде и немного остынут.

Затем вынимаем тушки кальмаров, чистим и нарезаем соломкой.

Нарезаем крабовые палочки.

Все смешиваем (кроме икры), добавляем майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).

Соль-перец — по вкусу.