Ингредиенты:
Красная фасоль – 1 банка
Зеленый горошек замороженный – 200 гр
Хурма 4 шт.
Тофу 200 г
Микс-салат 100 г
Масло оливковое 9 ст. л.
Лимон 1 шт.
Кинза 6 веточек
Мини-перец чили 2 шт.
Мёд 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Разморозьте горошек и обжарьте его на оливковом масле.
Хурму нарежьте кружочками.
Тофу порежьте крупно.
Лимон разрежьте на 4 части.
Приготовьте соус: налейте в стакан оливковое масло, добавьте мелко нарезанный острый перец чили, мёд и мелко рубленную кинзу.
Выложите ингредиенты в большую плоскую тарелку, полейте соусом, присыпьте морской солью, сбрызните салат лимонным соком.