Ингредиенты:

Красная фасоль – 1 банка

Зеленый горошек замороженный – 200 гр

Хурма 4 шт.

Тофу 200 г

Микс-салат 100 г

Масло оливковое 9 ст. л.

Лимон 1 шт.

Кинза 6 веточек

Мини-перец чили 2 шт.

Мёд 3 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление:

Разморозьте горошек и обжарьте его на оливковом масле.

Хурму нарежьте кружочками.

Тофу порежьте крупно.

Лимон разрежьте на 4 части.

Приготовьте соус: налейте в стакан оливковое масло, добавьте мелко нарезанный острый перец чили, мёд и мелко рубленную кинзу.

Выложите ингредиенты в большую плоскую тарелку, полейте соусом, присыпьте морской солью, сбрызните салат лимонным соком.