Ингредиенты:
Грибы маринованные 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свинина 300 гр
Твёрдый сыр 250 гр.
Сметана 50 гр
Майонез 50 гр
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Морковь, картофель, мясо отвариваем.
Из майонеза и сметаны делаем соус, просто смешав их и добавив соль и перец.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезаем мелким кубиком, укладываем первым слоем на блюдо.
Поверх грибов выкладываем остывший лук, смазываем соусом.
Картофель натираем на крупной терке, выкладываем поверх лука, смазываем соусом.
Морковь трем на крупной терке, выкладываем на картофель, опять смазываем соусом.
На морковь выкладываем мясо, опять хорошенько смазываем соусом.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем верх салата.
Украшаем свежей зеленью.