Ингредиенты:
- пучок зеленого лука;
- пучок зелени укропа;
- листья салата — для украшения;
- 300 грамм отварного мяса;
- два свежих крупных помидора с плотной мякотью;
- два свежих небольших огурца;
- 3 куриных яйца;
- 100 грамм твердого сыра;
- один зубчик чеснока;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- майонез — для заправки
Приготовление:
- Отвариваем куриные яйца, остужаем их и очищаем от скорлупы.
- Отварное мясо нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в миску.
- Огурцы и помидоры моем и нарезаем небольшой соломкой.
- Мелко рубим ножом зеленый лук и зелень укропа.
- Яйца нарезаем тонкой соломкой.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить соль, черный молотый перец (по вкусу) и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
- Заправить все майонезом, тщательно перемешать и подавать на стол.