Ингредиенты:

  • пучок зеленого лука;
  • пучок зелени укропа;
  • листья салата — для украшения;
  • 300 грамм отварного мяса;
  • два свежих крупных помидора с плотной мякотью;
  • два свежих небольших огурца;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • один зубчик чеснока;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • майонез — для заправки

Приготовление:

  1. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и очищаем от скорлупы.
  2. Отварное мясо нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в миску.
  3. Огурцы и помидоры моем и нарезаем небольшой соломкой.
  4. Мелко рубим ножом зеленый лук и зелень укропа.
  5. Яйца нарезаем тонкой соломкой.
  6. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить соль, черный молотый перец (по вкусу) и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
  7. Заправить все майонезом, тщательно перемешать и подавать на стол.