Ингредиенты:

• 4 картофелины;

• 400 г рыбы;

• 2 соленых огурчика;

• маленькая морковка;

• 1 луковица;

• 200 мл воды;

• 2 ложки томатной пасты;

• специи любые, зелень;

• 2 ложки сметаны;

• масло 30-40 мл.

Приготовление:

1. Масло можно взять и сливочное. Кладем в сковороду, растапливаем.

2. Нарезаем кубиками лук, обжариваем. Добавляем небольшую морковку, порезанную или натертую. Жарим пару минуток.

3. Выкладываем овощи на дно горшочков.

4. Очищаем картофелины, нарезаем пластинками, выкладываем в горшочки.

5. Теперь идут порезанные соленые или маринованные огурчики, кусочки должны быть мелкими.

6. Режем филе рыбы кусочками, укладываем сверху.

7. Кладем томат, специи, заливаем воду.

8. Ставим горшочки в духовку, готовим 45 минут.

9. Достаем, сверху кладем по ложке сметаны, посыпаем зеленью, накрываем и ставим блюдо в духовку на 5 минут. Подаем на стол в горшочках.