Ингредиенты:

  • Свинина- 400 гр.,
  • Твердый сыр -200 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль, 
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.

Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.

На разделочной доске кусочки свинины отбейте, посолите.

Смажьте майонезом. Присыпьте тертым сыром, поперчите.

Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.

Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины швом вниз.

Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.