Ингредиенты:
Свиное филе — 600 гр.
Чернослив — 100 гр.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сыр рикотта — 150 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука пшеничная — 100 гр.
Хлопья кукурузные (не сладкие) — 50 гр.
Яйцо куриное — 2 -3 шт.
Масло растительное — для жарки
Зелень — по вкусу
Вода — 0,5 ст.

Приготовление:

Моем свинину и нарезаем свинину на стейки.

Очищаем чеснок и мелко рубим.

Сыр измельчаем. Зелень мелко нарезаем.

Промываем и нарезаем мелко чернослив.

Смешиваем чернослив с чесноком, зеленью и сыром.

Отбиваем свинину, приправляем специями и выкладываем начинку. Сворачиваем рулетиком и закалываем.

Яйца взбиваем вилкой.

Для панировки используем муку и кукурузные хлопья.

Панируем рулетики вначале в муке, потом в яйце, а затем в кукурузных хлопьях.

Обжариваем со всех сторон в горячем растительном масле до золотистой корочки

Перекладываем в форму для запекания, добавляем полстакана воды, отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.