Ингредиенты:
Перец черный -по вкусу
Баклажан -1 штука
Петрушка, укроп (зелень) -по вкусу
Бекон копченый -8 кусков
Сыр плавленый -8 чайных ложек
Масло растительное -2 столовые ложки
Чеснок -1-2 зубчика
Приготовление
1. Баклажан помыть, хорошо высушить и нарезать вдоль по длине тонкими ломтиками. Всего понадобится 8 ломтиков баклажана.
2. Вложить в форму для выпекания бумагу для выпечки, выложить на нее ломтики баклажана, смазать их растительным маслом и посыпать приправами. Выпекать баклажаны около 10 минут при температуре 200 градусов.
3. Зелень нарезать мелко. Чеснок выдавить через пресс. Смешать плавленый сыр с зеленью и чесноком.
4. На ломтик баклажана намазать сыром с зеленью, посыпать приправами и свернуть в форму рулетика. Сверху обернуть полоской бекона.
5. Обжарить рулетики на сковороде до легкого золотистого цвета.