Ингредиенты:
-5 ст. л сахара,
-5 ст. л. муки,
-5 ст. л. сухого молока
-3 яйца
-1/3 ч. ложки соды погашенной уксусом
-щепотка соли
начинка любая (вареная сгущенка, варенье, джем, нутелла)

Приготовление:
Включить духовку на 220 градусов.
Сразу поставить в нее противень, смазанный растительным маслом.
Замешиваем тесто:
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
Вылить тесто на горячий противень и выпекать ровно 5 минут.
Достать из духовки сразу намазать любой начинкой,и быстренько свернуть в рулет (чтобы не обжечься нужно надеть х/б перчатки).
Даём полностью остыть,нарезаем на кусочки.