Ингредиенты
подчеревок — 1,700 кг;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
чеснок — 1 головка;
растительное масло;
лавровый лист — 2 шт.;
душистый перец — 8-10 шт.;

Приготовление:
Свинину разделяем по ширине, отрезая верхний пласт мяса, но немного не дорезаем до конца и разворачиваем его, как книжку.
Мясо обильно смазываем выдавленным через пресс чесноком, солим и перчим.
Скручиваем мясо рулетом и плотно связываем ниткой.
Мясо вкладываем в пакет для запекания, который внутри смазываем растительным маслом. Под рулет вкладываем лавровый лист и душистый перец.
Завязываем пакет с мясом тщательно.
Отправляем в большую кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо свободно плавало.
Доводим воду до кипения, затем газ убавляем, чтобы кипело потихоньку. Варим под закрытой крышкой 1,5 часа.
Через полтора часа рулет из подчеревка вынимаем из кастрюли с водой, снимаем с него плёнку выкладываем на противень.
Жидкостью из пакета для запекания, выделившейся во время варки, поливаем рулет.
Отправляем противень с рулетом в заранее разогретую духовку минут на 20, чтобы корочка немного зарумянилась.
Запеченное мясо достаём из духовки, даём остыть, снимаем нитки.
Желательно остывшее мясо отправить на ночь в холодильник, тогда оно будет нарезаться тонкими пластами.