Ингредиенты:

пекинская капуста — 1 кочан

плавленый сырок — 2 шт

брынза — 200 г

болгарский перец — 1 шт (можно взять по половинке разных цветов)

сметана — 2 ст. л.

чеснок — 2-3 зубчика

маслины без косточек — 1 банка

Приготовление:

Брынзу и плавленые сырки натереть на терке. Добавить измельченный чеснок (можно через пресс), сметану и перемешать.

Перец сладкий нарезать мелким кубиком.

Маслины нарезать кружочками.

Все смешать с сырной массой.

Кочан пекинской капусты разрезать вдоль на 2 половинки.

Положить срезом вверх и аккуратно раздвигая листья, закладываем начинку между ними. Так же и со второй половинкой капусты.

Соединяем две половинки капусты срезом друг к другу и плотно заматываем пищевой пленкой.

Положить рулет из пекинской капусты в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей нарезать поперек на кружочки.