Ингредиенты:
пекинская капуста — 1 кочан
плавленый сырок — 2 шт
брынза — 200 г
болгарский перец — 1 шт (можно взять по половинке разных цветов)
сметана — 2 ст. л.
чеснок — 2-3 зубчика
маслины без косточек — 1 банка
Приготовление:
Брынзу и плавленые сырки натереть на терке. Добавить измельченный чеснок (можно через пресс), сметану и перемешать.
Перец сладкий нарезать мелким кубиком.
Маслины нарезать кружочками.
Все смешать с сырной массой.
Кочан пекинской капусты разрезать вдоль на 2 половинки.
Положить срезом вверх и аккуратно раздвигая листья, закладываем начинку между ними. Так же и со второй половинкой капусты.
Соединяем две половинки капусты срезом друг к другу и плотно заматываем пищевой пленкой.
Положить рулет из пекинской капусты в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей нарезать поперек на кружочки.