Ингредиенты:
— 200 г печенья
— 120 мл молока
— 50 г сахара
— 3 ст.л. какао
— 100 г кокосовой стружки
— 120 г размягченного сливочного масла
— 70 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао и сахаром.
2. В крошку печенья добавляем молоко.
3. Перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья выложить на пищевую пленку, сверху тоже накрыть пищевой пленкой и раскатать в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху равномерно распределить кокосовый крем, свернуть рулетом.
6. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
7. Охлажденный рулет развернуть из пленки и нарезать на кружочки 1,5-2 см толщиной.