Ингредиенты:
— лимон — 1 шт.;
— вода — 50 мл;
— разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
— раст. масло — 1/2 ст.
— сахар-песок — 1 ст.;
— мука — 2 ст.
Приготовление:
1. Очищаем лимон от верхнего слоя кожуры, нарезаем порциями и выкладываем в блендер. Добавляем воду и измельчаем до состояния пюре.
2. Наливаем растительного масла, насыпаем сахар.
3. Добавляем лимонное пюре.
4. Все перемешиваем.
5. Насыпаем просеянную муку и разрыхлитель.
6. Перемешиваем.
7. Выкладываем тесто в форму.
Отправляем в духовку (180 градусов) на 25-27 минут.
8. Посыпаем сахарной пудрой.