Ингредиенты:
- бисквит – 0,4 кг
- жирные сливки – 2,5 ст
- какао – 75 гр
- кофе — 50 мл
- ликер – 3 ст.л
- сахарная пудра – 3 ст.л
- фрукты, ягоды — для украшения
Приготовление:
- Выдавливаем кружочки из бисквита по размеру стакана. Оставшиеся обрезки измельчаем в крошку.
- Готовим пропитку. Смешиваем сваренный кофе и ликер.
- Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
- Формируем пирожное. В стакан кладем ложку сливок, сверху бисквит и пропитываем его. Затем снова добавляем сливки и присыпаем какао. Делаем еще один слой из крошки бисквита, пропитываем ее и снова кладем сверху сливки.
- При необходимости повторяем слои, что бы наполнить стаканы полностью. Посыпаем какао, украшаем фруктами, ягодами.