Ингредиенты:

  • 200 гр ветчины
  • 150 гр твердого сыра
  • 140 гр болгарского перца
  • 1 долька чеснока
  • 15 гр зеленого лука и петрушки
  • 3 яйца
  • 140 гр муки
  • 100 мл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Мелким кубиком нарезаем ветчину.
  2. Чеснок выдавить через пресс.
  3. Очищаем болгарский перец и нарезаем его маленькими кубиками.
  4. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  6. Берем отдельную емкость и отправляем в нее яйца, соль и молоко. Используя миксер, взбиваем все. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем хорошо.
  7. Теперь добавляем подготовленную начинку и снова перемешиваем.
  8. Берем чашу мультиварки и смазываем ее сливочным маслом (дно и бока).
  9. Выкладываем тесто и равномерно распределяем.
  10. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
  11. По истечении нужного времени подогрев отключаем и оставляем в таком виде при открытой крышке на 15 минут.
  12. Затем достаем готовый пирог и выкладываем его на блюдо.