Ингредиенты:
- 200 гр ветчины
- 150 гр твердого сыра
- 140 гр болгарского перца
- 1 долька чеснока
- 15 гр зеленого лука и петрушки
- 3 яйца
- 140 гр муки
- 100 мл молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль по вкусу
Приготовление:
- Мелким кубиком нарезаем ветчину.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Очищаем болгарский перец и нарезаем его маленькими кубиками.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Берем отдельную емкость и отправляем в нее яйца, соль и молоко. Используя миксер, взбиваем все. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем хорошо.
- Теперь добавляем подготовленную начинку и снова перемешиваем.
- Берем чашу мультиварки и смазываем ее сливочным маслом (дно и бока).
- Выкладываем тесто и равномерно распределяем.
- Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
- По истечении нужного времени подогрев отключаем и оставляем в таком виде при открытой крышке на 15 минут.
- Затем достаем готовый пирог и выкладываем его на блюдо.